Kollektion SV Eintracht Profen - Training Herren

Infos zu unseren aktuellen Öffnungszeiten

Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde,
aufgrund der aktuellen Lage rundum den COVID-19 Virus haben wir einige Änderungen bei unserem Kundenservice.

Wir möchten weiterhin unseren Teil dazu beitragen, die Verbreitung des Corona Virus, möglichst zu verlangsamen. Aus diesem Grund bitten wir euch, unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ohne Handschlag zu begrüßen und entsprechenden Mindestabstand von 1,50m einzuhalten. Tragt in unseren Räumlichkeiten zudem eine Mund-Nasen-Bedeckung.

Natürlich sind wir online bzw. per E-Mail (leipzig@11teamsports.com) jederzeit für euch erreichbar. Unser vollständiges Sortiment findet ihr auf www.11teamsports.de/leipzig oder auf den jeweiligen Kollektionsshops teilnehmender Vereine.

Gemeinsam meistern wir auch diese Situation! Bleibt gesund!

Euer 11teamsports Team aus Leipzig