Artikel 1 von 1

• Grundpreis: 22,00 €
  • Menge:1
  • Gesamtpreis: 22,00 € *
In Kürze erhalten wir Nachschub! Der Artikel ist weiterhin bestellbar.
Voraussichtliche Bearbeitungszeit: 5-7 Werktage

inkl. einfarbigem Vereinslogo "SV Blau-Weiß Dölau" und Slogan "Die Macht aus der Heide" auf der Vorderseite, "11teamsports" Logo auf dem Ärmel und Vereinsname auf dem Rücken.

Unterstützt mit dem Kauf eines Supporter-Trikots den Nachwuchs des Vereins. Mit jedem verkauften Trikot erhält der Verein 5,00 € von uns gespendet.

• legerer, klassischer Rundhals-Ausschnitt
  • Kurzärmelig
  • Super bequem, atmungsaktiv, schweißableitend

Maße der einzelnen Druckoptionen:

• Rückennummern Erwachsene - Höhe: 240 mm
  • Rückennummern Kinder - Höhe: 200 mm