Kollektion SSV Markranstädt

Infos zu unseren aktuellen Öffnungszeiten

Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde,
aufgrund der aktuellen Lage rundum den COVID-19 Virus haben wir einige Änderungen bei unserem Kundenservice.

Unser Store sind wieder geöffnet!

Unser Kollektionsshop ist ebenfalls wie gewohnt für euch verfügbar.

Auch wir möchten unseren Teil dazu beitragen, die Verbreitung des Corona Virus, möglichst zu verlangsamen. Aus diesem Grund bitten wir euch, unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ohne Handschlag zu begrüßen.

Wir sind online bzw. per E-Mail (leipzig@11teamsports.com) jederzeit für euch erreichbar. Unser vollständiges Sortiment findet ihr auf www.11teamsports.de/leipzig oder auf den jeweiligen Kollektionsshops teilnehmender Vereine.

Wir hoffen, dass ihr gesund bleibt und wir euch bald wieder mit voller Power und vollständigem Kundenserivce mit Rat und Tat zur Seite stehen können.

Euer 11teamsports Team aus Leipzig

Wähle deine Kategorie: